Taxprep Forms 2019.1

Imprimer la liste Xpress

Il existe deux façons d’imprimer la liste générée par Xpress :

• Imprimer la liste contenant les données du fichier-client courant lorsque la fenêtre Xpress est affichée.
  • Imprimer la liste Xpress pour chaque fichier-client sélectionné par le biais d'un modèle d'impression.

Taxprep Forms vous permet d'imprimer le contenu de cette liste dans un document (disponible en format PDF ou en version papier) incluant les en-têtes de colonnes et de modifier certains paramètres d'impression.